Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengujian Karakteristik Core B...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengujian Karakteristik Core Berbahan Baku Serat Alami serta Pengujian Three Point Bending dan Impact Sandwich

Tersimpan di:
Main Author: Bandung: ITB, 2007
Format: Lain-lain Book
Terbitan: NULL
Online Access: http://kinerja.lib.itb.ac.id/ftmd/index.php/bibliografi/detail/4331
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi, 55 halaman.: ill. 30 cm

Lihat Juga

  • PENGUJIAN KARAKTERISITIK CORE BERBAHAN BAKU SERAT ALAMI SERTA PENGUJIAN THREE POINT BENDING, DAN IMPACT SANDWICH
    oleh: IASMA SETIAMI (NIM 13603006)
    Terbitan: (2017)
  • Pengujian Karakteristik Core Berbahan Baku Serbuk Kelapa Serta Pengujian Three Point Bending dan Impact Sandwich
    oleh: LASMA SETIAMI
    Terbitan: (2021)
  • Uji Three Point Bending Pada Struktur Sandwich Dengan Core Serbuk Serabut Kelapa Dan face Serat Bambu
    oleh: Bandung: ITB, 2010
  • Analisis Sifat mekanik Struktur Sandwich Composite Serat Bambu Dengan Core Serbuk Kelapa melalui Uji Three Point Bending Dan Uji Tekan
    oleh: Bandung: ITB,2012
  • Analisis Kekuatan Lentur Struktur Sandwich Komposit Serat Bambu Dengan Core Polyurethane Melalui Uji Three Point Bending Dan Metode Elemen Hingga
    oleh: Bandung: ITB, 2010

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...