50 Resep Masakan Serba Ikan Rendah Karbo
Main Author: | Lily T. Erwin |
---|---|
Format: | Sirkulasi + 107 pg; 24 / 17 cm |
Terbitan: |
Gramedia Pustaka Utama (GPU)
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://opacperpus.jogjakota.go.id/index.php/home/detail_koleksi?kd_buku=035688&id=1&kd_jns_buku=SR |
Daftar Isi:
- Buku ini menyajikan 50 resep masakan serba ikan yang rendah karbo. Resep-resep yang ditampilkan dipilih untuk Anda yang cinta akan ikan dan aman dari karbohidrat tinggi. Ikan merupakan sumber protein yang bagus untuk kesehatan kita. Anak-anak, dewasa, hingga manula pun perlu makan ikan. Ikan termasuk sumber protein yang mudah diperoleh, apalagi Indonesia adalah negara kepulauan dengan segudang koleksi aneka ikan laut, serta masih ditambah lagi jenis ikan air tawar yang melimpah di perairan darat. Karena itu, janganlah bosan mempraktikkan berbagai resep ikan dengan varietas ikan beragam, agar keunggulan nutrisinya bisa bermanfaat bagi keluarga tercinta.