Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi Bali Lokal Yang Difortifikasi Dengan Ekstrak Sayuran Sebagai Pangan Fungsional

Main Authors: Wahab, Abd. Wahid, Said, Muhammad Irfan, Abustam, Effendi, Yuliati, Farida Nur
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ut.ac.id/4216/1/fmipa2013_e1_abdwahidirfanefendifarida_1.pdf
http://repository.ut.ac.id/4216/

Internet

http://repository.ut.ac.id/4216/1/fmipa2013_e1_abdwahidirfanefendifarida_1.pdf
http://repository.ut.ac.id/4216/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Terbuka
Gedung Perpustakaan Universitas Terbuka
Institusi Universitas Terbuka
Kota KOTA TANGERANG SELATAN
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.