Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisik Bakso Dagi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi Bali Lokal Yang Difortifikasi Dengan Ekstrak Sayuran Sebagai Pangan Fungsional

Tersimpan di:
Main Authors: Wahab, Abd. Wahid, Said, Muhammad Irfan, Abustam, Effendi, Yuliati, Farida Nur
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
641.3 Food (Makanan)
Online Access: http://repository.ut.ac.id/4216/1/fmipa2013_e1_abdwahidirfanefendifarida_1.pdf
http://repository.ut.ac.id/4216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK BAKSO DAGING SAPI BALI LOKAL YANG DIFORTIFIKASI DENGAN EKSTRAK SAYURAN SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Wahab, Abd.Wahid, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Karakteristik Fisik Bakso Daging Sapi Bali Lokal Yang Difortifikasi Dengan Ekstrak Sayuran Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Wahab, Abd. Wahid
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIK BAKSO DAGING SAPI BALI LOKAL YANG DIFORTIFIKASI DENGAN EKSTRAK SAYURAN SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
    oleh: Wahab, Abd. Wahid
    Terbitan: (2013)
  • REKAYASA FORMULA BAKSO DAGING SAPI PADAT GIZI BERBAHAN LOKAL MENGGUNAKAN METODE SIMPLEX LATTICE DESIGN SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL ANTI KOLESTEROL (Studi In vitro dan In vivo pada Mencit (Mus musculus))
    oleh: Wahid Wahab, Abdul, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Inovasi Teknologi Sosis Ayam Berpotensi sebagai Pangan Fungsional yang Diformulasi dengan Campuran Minyak Ikan Selar (Selaroides spp.) dan Lele (Clarias sp.)
    oleh: Gobel, Minarny
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...