Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Microbiological And Sensory Qu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Microbiological And Sensory Quality of Beef Rollade Coating With Modified Canna Edulis Starch Edible Film Incorporated With Cumin (Cuminum Cyminum) Oil

Tersimpan di:
Main Authors: Ridawati, Ridawati, Alsuhendra, Alsuhendra, Wardhini, Indah Sukma
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
664.3 Fats and Oils
Teknologi Pembuatan Lemak dan Minyak untuk Memasak
665.4 Technology of Industrial Mineral Oils
Teknologi Industri Minyak Mineral
Online Access: http://repository.ut.ac.id/2382/1/fmipa201124.pdf
http://repository.ut.ac.id/2382/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas antikhamir minyak atsiri jinten putih (Cuminum cyminum) terhadap khamir osmofilik asal pangan bergula tinggi
    oleh: Ridawati
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Edible Coating Terhadap Susut Bobot, pH, Dan Karakteristik Organoleptik Buah Potong Pada Penyajian Hidangan Dessert
    oleh: Alsuhendra, Alsuhendra, et al.
    Terbitan: (2011)
  • The Effect of Cumin (Cuminum cyminum) Addition as Source of Essential Oils on Nutrien Digestibility, VFA, Amonia and Methan Production
    oleh: Kurniawati, Asih, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengantar Teknologi Minyak dan Lemak Pangan
    oleh: S. Kentaren
    Terbitan: (1986)
  • Pengantar Teknologi Minyak dan Lemak Pangan
    oleh: S. Kentaren
    Terbitan: (1986)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...