Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Modifikasi Secara Pre...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Modifikasi Secara Pregelatinisasi, Asam, dan Enzimatis terhadap Sifat Fungsional Tepung Umbi Gembili (Dioscorea esculenta)

Tersimpan di:
Main Authors: Alsuhendra, Alsuhendra, Ridawati, Ridawati
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
330.9598 Economic Situation and Conditions in Indonesia (Situasi dan Kondisi Ekonomi di Indonesia)
Online Access: http://repository.ut.ac.id/2362/1/fmipa201019.pdf
http://repository.ut.ac.id/2362/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERLAKUAN AWAL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG ONCOM MERAH
    oleh: Alsuhendra, Alsuhendra, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Tinggi Serat Dari Ampas Bengkuang Dan Ampas Jagung Terhadap Karakteristik Organoleptik Kue Kering
    oleh: Alsuhendra, , et al.
    Terbitan: (2015)
  • Outlook Ekonomi Indonesia 2009-2014 Krisis Finansial Global dan Dampaknya terhadap Perekonomian Indonesia
    Terbitan: (2009)
  • Laporan pengembangan sektor perdagangan: perkembangan pemicu dan dampak harga komoditas implikasinya terhadap perekonomian Indonesia
    oleh: The World Bank
    Terbitan: (2010)
  • Ekonomi indonesia: gambaran dan prospek 1989/1990
    oleh: M. Arsjad Anwar
    Terbitan: (1989)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...