Karakteristik Kandungan dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kunyit Putih (Curcuma zedoaria (Berg.) Roscoe)

Main Authors: Saputra, Suroto Hadi, Purwanti, Tatik
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1511
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1511/1254

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1511
http://ejournal.kemenperin.go.id/jrti/article/view/1511/1254

Lokasi

Koleksi Jurnal Riset Teknologi Industri
Gedung Balai Riset dan Standardisasi Industri Samarinda
Institusi Kementerian Perindustrian Republik Indonesia
Kota Samarinda
Provinsi KALIMANTAN TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.