Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan limbah selulosa da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan limbah selulosa dalam kulit durian (durio zibethinus) sebagai bahan baku pembuatan bioetanol melalui proses fermentasi saccharomyces cerevisiae

Tersimpan di:
Main Author: Al Hidayat, Tesis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
060102 Bioinformatics
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/1/Abstrak%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/2/BAB%20I%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/3/BAB%20II%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/4/BAB%20III%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/5/BAB%20IV%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/6/BAB%20V%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/7/BAB%20VI%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/1/Abstrak%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/2/BAB%20I%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/3/BAB%20II%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/4/BAB%20III%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/5/BAB%20IV%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/6/BAB%20V%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/7/BAB%20VI%20TH.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/195/

Lokasi

Koleksi Digital Library IAIN Palangka Raya
Gedung Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya
Institusi Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya
Kota Palangka Raya
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji kualitas organoleptik yoghurt berbahan baku susu biji cempedak (Artocarpus Champenden) berdasarkan lama waktu fermentasi
    oleh: Fitriani, Nurul Haji
    Terbitan: (2015)
  • In Silico Analysis and Identification of Possible Inhibitor of H5N1 Virus
    oleh: Syafruddin, Syafruddin, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN TEMPE ALTERNATIF MELALUI PROSES FERMENTASI OLEH JAMUR Rhizopus oligosporus
    oleh: Harmiatun, Yovita, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PEMBUATAN BIOETANOL DENGAN BANTUAN Saccharomyces cerevisiaeDARI GLUKOSA HASIL HIDROLISIS BIJI DURIAN (Durio zibethinus)
    oleh: Minarni, Neni; Brawijaya University, et al.
    Terbitan: (1970)
  • Pembuatan Bioetanol dari Glukosa Hasil Hidrolisis Biji Durian (Durio zibethinus) dengan Bantuan Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Minarni, Neni
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...