Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perbandinganlama waktu ferment...
  • Lokasi
Cover Image

Perbandinganlama waktu fermentasi antara sari buah nipah (Nypa Fruticans Wurmb) dan air kelapa sebagai substrat cair dalam fermentasi nata berdasarkan ketebalan lapisan nata

Tersimpan di:
Main Author: Hariyono, Hariyono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
060702 Plant Cell and Molecular Biology
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/1/Bab%20I%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/2/BAB%20II%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/3/BAB%20III%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/4/BAB%20V%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/5/BAB%20IV%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/6/Abstrak%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/1/Bab%20I%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/2/BAB%20II%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/3/BAB%20III%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/4/BAB%20V%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/5/BAB%20IV%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/6/Abstrak%20%28HY%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/158/

Lokasi

Koleksi Digital Library IAIN Palangka Raya
Gedung Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya
Institusi Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya
Kota Palangka Raya
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Buku ajar : nilai gizi Tepung Buah Nipah (nypa fruticans WURMB) sebagai bahan baku Tepung Roti
    oleh: Rosidah R. Radam,Noormirad Sari
    Terbitan: (2011)
  • IDENTIFIKASI SENYAWA KIMIA DALAM BUAH NIPAH (Nypa fruticans Wurmb.)
    oleh: KHAIRATUNNISA
    Terbitan: (2019)
  • laporan penelitian pemanfaatan nira nipah (nypa fruticans wurmb) sebagai media fermentasi untuk pembuatan alkohol
    oleh: , Djoko Wijono
    Terbitan: (1983)
  • Buah Nipah (Nypa Fruticans WURMB) dan Aneka Manfaatnya
    oleh: Rosidah Muis Radam, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN PEMBUATAN MANISAN BASAH DARI BUAH NIPAH (Nypa fruticans Wurmb.)
    oleh: RIZKI WAHYUDI
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...