Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden)

Tersimpan di:
Main Author: Nur Harianti, Nur Harianti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
060501 Bacteriology
Online Access: http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/1/Abstrak%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/3/BAB%20II%20Kajian%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/4/BAB%20III%20Metode%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/1/Abstrak%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/3/BAB%20II%20Kajian%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/4/BAB%20III%20Metode%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/

Lokasi

Koleksi Digital Library IAIN Palangka Raya
Gedung Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya
Institusi Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya
Kota Palangka Raya
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Dosis Ragi Terhadap Kualitas Fisik Tempe Berbahan Dasar Biji Cempedak (Arthocarpus champeden) Melalui Uji Organoleptik
    oleh: Yuliani, Yuliani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama waktu fermentasi dengan menggunakan media cair limbah kulit pisang terhadap ketebalan lapisan nata de banana
    oleh: Adie, Pirwannur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh lama dan suhu penyimpanan tepung cacing tanah (Lumbricus rubellus) terhadap penghambatan bakteri Salmonella Typhi
    oleh: Handayani, Dewi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi starter bakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus terhadap kualitas yoghurt susu kambing
    oleh: Michal, Iffatul Ummah
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pemberian variasi konsentrasi konsorsium starter bakteri dan susu skim terhadap kualitas yoghurt susu kacang hijau (Phaseolus radiatus)
    oleh: Inarwati, Inarwati
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...