Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Tempe Berbahan Baku Biji Cempedak (Artocarpus champeden)
Internet
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/1/Abstrak%20%28NH%29.pdfhttp://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/2/BAB%20I%20Pendahuluan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/3/BAB%20II%20Kajian%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/4/BAB%20III%20Metode%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/5/BAB%20IV%20Hasil%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/6/BAB%20V%20Pembahasan%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/7/BAB%20VI%20Penutup%20%28NH%29.pdf
http://digilib.iain-palangkaraya.ac.id/155/
Lokasi
Koleksi | Digital Library IAIN Palangka Raya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat IAIN Palangkaraya |
Institusi | Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya |
Kota | Palangka Raya |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |