Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Emulsifier...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Emulsifier Lemak Dalam Pembuatan Sosis Ikan Tenggiri (Scomberamorus comerso)

Tersimpan di:
Main Author: Talib, Ahmad
Other Authors: UMMU Ternate
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Wuna , 2020
Subjects:
Fisheries
Emulsifier
ikan tenggiri
sosis
Online Access: https://ejournal.stipwunaraha.ac.id/index.php/AGRIKAN/article/view/470
https://ejournal.stipwunaraha.ac.id/index.php/AGRIKAN/article/view/470/450
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • ???????????????????????

Lihat Juga

  • Studi Pendugaan Stok Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni) di Pangkalan Pendaratan Ikan (PPI) Air Bangis Kecamatan Sungai Beremas Kabupaten Pasaman Barat
    oleh: Sestri, Ramalia Adha., et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Formulasi dan Penambahan Antioksidan terhadap Produk Sosis Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersoni)
    oleh: Jeny
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EMULSIFIER PUTIH TELUR DALAM BERBAGAI PERSENTASE TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS DAN DAYA SIMPAN SOSIS JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus)
    oleh: QOMARIYAH, FITRIATUL
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penambahan krioprotektan pada pembuatan surimi ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni
    oleh: JALALUDDIN, Angriani
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN DARI EKSTRAK GETAH BUAH PEPAYA MUDA (Carica papaya) PADA PAKAN KOMERSIL TERHADAP RETENSI PROTEIN DAN RETENSI LEMAK IKAN GURAME (Osphronemus gouramy)
    oleh: Pratama, Haris Yoga
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...