Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama dan suhu perebus...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama dan suhu perebusan terhadap keempukan dan susut masak daging ayam arab afkir

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Indaya
Format: Media Cetak
Terbitan: Fakultas Peternakan Univeritas Islam Malang , 2018
Subjects:
Keempukan dan Susut Masak
PETERNAKAN
Daging Ayam Arab Afkir
Lama dan Suhu Perebusan
Online Access: http://library.unisma.ac.id/slims_unisma/index.php?p=show_detail&id=28664
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii,25hlm.;30cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK (DAYA IKAT AIR, SUSUT MASAK, DAN KEEMPUKAN) DAGING AYAM KAMPUNG
    oleh: RETA, INDRI WATI
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama perendaman dalam berbagai konsentrasi sari buah stroberi (fragaria vesca) terhadap keempukan dan susut masak daging sapi perah afkir
    oleh: Fahmi, Muhammad Ilhamul
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberian getah pepaya dan lama pemasakan terhadap keempukan dan susut masak daging itik petelur afkir
    oleh: IDRIS, Muh
    Terbitan: (2002)
  • Pengaruh pemberian sari nanas dan getah pepaya terhadap keempukan dan susut masak daging ayam petelur afkir
    oleh: INDRAYANI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh umur dan simulasi listrik terhadap keempukan dan susut masak daging paha ayam petelur afkir
    oleh: AMRI, Saiful
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...