Desain Perbaikan Fasilitas Aktivitas Penggorengan Keripik Tempe Berdasarkan Analisis Postur Kerja (Studi Kasus di UKM Melati Jaya, Malang)
Main Authors: | Diky Firmansyah, Panji Deoranto, Rizky Luthfian Ramadhan Silalahi; Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya |
---|---|
Format: | Peer-reviewed Paper application/pdf Proceeding |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
SNTEKPAN
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://conference.itats.ac.id/index.php/sntekpan/2017/paper/view/6 |
Internet
http://conference.itats.ac.id/index.php/sntekpan/2017/paper/view/6Lokasi
Koleksi | Prosiding Seminar Nasional Sains dan Teknologi Terapan V |
---|---|
Gedung | Perpustakaan ITATS |
Institusi | Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |