Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Inokulum Asperg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Inokulum Aspergillus Niger, Saccharomyces Cerevisiae Dan Lama Fermentasi Terhadap Komposisi Nutrisi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Dan Aplikasinya Sebagai Pakan Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Soares, Daniel
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.5 Chickens and other kinds of domestic birds
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9948/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis inokulum Aspergillus niger, Saccharomyces cereviseae dan lama fermentasi terhadap komposisi nutrisi ampas Putak (Corypha gebanga)
    oleh: Soares, Daniel, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Level Penggunaan Ampas Putak (Corypha Gebanga) Tanpa Fermentasi Dan Terfermentasi Terhadap Kecernaan Pakan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Ramadhan, Ganang Desan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Ampas Putak (Corypha Gebanga) Menggunakan Aspergillus Oryzae Terhadap Kualitas Fisik Dan Kualitas Kimia
    oleh: Yuliana, Asih
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Ampas Putak (Corypha Gebanga) Dalam Pakan Terhadap Bobot Badan Akhir, Indeks Produksi Dan Persentase Deposisi Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Hartanti, Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Onggok dan Ampas Tahu Terfermentasi Aspergillus niger, Rizhopus oligosporus dan Kombinasi sebagai Bahan Pakan Pengganti Jagung dan Implikasinya terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Yohanista, Maria
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...