Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Jeringau Ter...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Jeringau Terhadap Produksi Dan Kualitas Telur Pada Puyuh Petelur (Coturnix-Coturnix Japonica)

Tersimpan di:
Main Author: Sofyan, Ariya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.590 85 Quails
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9928/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Daun Murbei (Morus Sp.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Hardiyatno, Muhammad Ibrahim
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less.) dalam Pakan terhadap Persentase Karkas dan Giblet pada Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica)
    oleh: Soetomo, Dimas Edy
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Awal Bertelur Pada Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica)
    oleh: Arimbi, Rizza Endah Dewi
    Terbitan: (2020)
  • Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Dalam Ransum Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan, Dan Awal Bertelur Pada Burung Puyuh(Coturnix coturnix japonica)
    oleh: Arimbi, Rizza Endah Dewi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Terfermentasi Dalam Pakan Terhadap Kualitas Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Purnami, Dynar Ekrismoniarti
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...