Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluation Of Dietary Oil And...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluation Of Dietary Oil And Its Combination With Tomato Powder On Laying Performance, Egg Quality And Reproductive Performance Of Mojosari Duck

Tersimpan di:
Main Author: Andri, Faizal
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.597 Ducks
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9926/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Effect Of Fish Oil Alone Or In Combination With Tomato Powder Supplementation In Feed On Egg Quality Of Local Ducks
    oleh: Andri, Faizal
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Penampilan Produksi Telur Itik Mojosari
    oleh: Pitono, Renaldi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat dan Essential Oil Cengkeh terhadap Berat, Volume, Kadar Lemak dan Kolesterol Kuning Telur Itik Mojosari
    oleh: -, Rufi’i
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Dengan Minyak Ikan Dan Penambahan Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Dan Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari
    oleh: Nugroho, Bima
    Terbitan: (2018)
  • Effect Of Supplementation Of Either Powdered Or Encapsulated Probiotic On Small Intestinal Morphometric Of Local Duck
    oleh: Ardiansah, Ilham
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...