Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Hubungan Antara Pola Konsumsi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hubungan Antara Pola Konsumsi Jajanan Dan Asupan Zat Gizi (Energi, Protein) Terhadap Status Gizi Anak Usia Sekolah 6-12 Tahun Di Wilayah Kabupaten Blitar

Tersimpan di:
Main Author: Ratnasari, Indah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.282 Proteins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/9317/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Kukis Terapi Berbahan Baku Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.), Pra Kecambah Kedelai (Glycine Max) Dan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Status Gizi Tikus Putih (Rattus Norvegicus Strain Wistar) Model Kurang Energi Protein
    oleh: Mudita, Dhaniar
    Terbitan: (2015)
  • Hubungan Jumlah Asupan Makanan Sumber Protein Dengan Vo2max Atlet Renang Di Kolam Renang Gajayana Malang
    oleh: Rosmawati, Ratnasari
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Pertama Negeri Di Kota Malang
    oleh: Wicaksono, Ferry
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan Kandungan Protein Pada Makanan Jajanan Anak Sekolah Menengah Umum Negeri Di Kota Malang
    oleh: Imanto, Teguh
    Terbitan: (2018)
  • Hubungan Asupan Protein Dengan Frailty Syndrome Pada Usia Lanjut Diukur Menggunakan Frailty Index Di Kota Malang
    oleh: Luqyana, Justicia Puspa
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...