Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Penambahan Tepung Talas (Coloc...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L. Schott) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Padatan, Kecepatan Meleleh, Overrun Dan pH

Tersimpan di:
Main Author: Najib, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8518/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Talas (Colocasia Esculenta L. Schotf) Pada Pembuatan Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Kadar Protein, Serat Kasar, Viskositas Dan Organoleptik
    oleh: Frannata, Johan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott) pada Yoghurt Set Sari Kurma Terhadap Aktivitas Air (Aw), Total Asam, Viskositas dan Total Padatan Terlarut
    oleh: Wilujeng, Karina Lucky
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Sawo Manila (Manilkara Zapota) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Overrun, Kecepatan Meleleh, Viskositas Dan Kadar Air
    oleh: Wandira, Yuli Ayu
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Yoghurt Set Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Tepung Talas (Xanthosoma sagitifoliumt) Ditinjau Dari Kadar Air, Total Asam, Gula Reduksi, Dan Vitamin C
    oleh: Agustina, Diah
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) pada Susu Kambing dalam Pembuatan Yogurt Ditinjau dari pH, Kadar Protein, Total Asam dan Daya Ikat Air
    oleh: Pangesti, Inayah Andari
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...