Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Substitusi Gula Kelapa Dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi Gula Kelapa Dengan Glukosa Terhadap Kualitas Dendeng Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, AW, pH Dan Kuat Tarik

Tersimpan di:
Main Author: Putra, Erlangga Pahlawan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.365 Poultry (Meat)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8493/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitusi Gula Kelapa Dengan Glukosa Terhadap Kualitas Dendeng Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Uji Warna, Elastisitas, Dan Organoleptik
    oleh: Pahlevi, Alfian Bayhaqi Reza
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Gula Jawa Dengan Serbuk Madu Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, Aw , Ph Dan Organoleptik
    oleh: Prawiro, Akbar Gigih
    Terbitan: (2018)
  • Kandungan Energi, Total Gula, Lemak, Dan Angka Peroksida Dendeng Ayam Petelur Afkir Dengan Perlakuan Substitusi Gula Kelapa Dengan Glukosa
    oleh: Fanani, Achmad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur
    oleh: Soraya, Hasnania
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan Kasein-Kitosan sebagai Edible Coating Daging Ayam dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Ditinjau dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli
    oleh: Hidayah, Puput Nurul
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...