Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi Pembuatan Teh Celup...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Pembuatan Teh Celup Fungsional Dengan Penambahan Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Sebagai Inovasi Kuliner Khas Tengger, Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Armando L, Tio
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
663.94 Tea
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8416/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Mint Kering (Mentha Piperita L) Dan Bubuk Inulin Terhadap Rasa Pahit Dan Sepat Teh Hijau (Camelia Sinensis L) Celup
    oleh: Akbari, Ndaru
    Terbitan: (2019)
  • Bubuk Teaje Instan Pada Filtrat Teh Hijau (Camellia Sinensis) Dan Filtrat Jahe (Zingiber Officinale) Dengan Penambahan Filtrat Kayu Manis (Cinnamomum Burmanni)
    oleh: ChoiriNurChanif
    Terbitan: (2012)
  • Formulasi Kopi Rempah Dengan Penambahan Bubuk Biji Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Khas Tengger
    oleh: Ayuningtias, Mitha
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Waktu Penyangraian Terhadap Karakteristik Teh Hanjeli (Coix lacryma-jobi L.)
    oleh: Sion, Lady
    Terbitan: (2017)
  • Manajemen Risiko Proses Produksi Teh Hitam Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) pada PTPN IX Kebun Jolotigo, Pekalongan, Jawa Tengah
    oleh: Manik, Christian Bona
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...