Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Daun Mangr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Daun Mangrove Nipah (Nypa Fruticans) Sebagai Antioksidan Alami Dalam Pemurnian Minyak Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru)

Tersimpan di:
Main Author: Mukhollif, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
665.2 Animal fats and oils
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8309/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Pemucatan (Bleaching) Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Lemuru (Sardinella sp.) menggunakan Adsorben Bentonit, Zeolit, dan Karbon Aktif
    oleh: Ernes, Pingky Putri
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Pada Pakan Dengan Pemberian Dosis Minyak Ikan Yang Berbeda Terhadap Asam Lemak Ikan Sidat (Anguilla Sp.)
    oleh: Alam, Bachrul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dan Dosis Minyak Ikan Yang Berbeda Pada Pakan Terhadap Daya Cerna Ikan Sidat (Anguilla Sp.)
    oleh: Fitri, Adin Sabilla
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jumlah Atraktan Minyak Cumi Dalam Formula Pakan Terhadap Retensi Protein, Lemak Dan Energi Pada Ikan Sidat (Anguilla Bicolor) Stadia Elver
    oleh: Selviyati, Dian Isna
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fisikokimia dan Komposisi Asam Lemak Dari Pemurnian Minyak Hasil Samping Pengalengan dan Penepungan Ikan Tuna Madidihang (Thunnus albacares)
    oleh: Budiadnyani, IGustiAyu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...