Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Spirulina...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Spirulina Platensis Dan Subtitusi Tepung Mokaf Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Gizi Kerupuk Ikan Tongkol (Euthyunnus Affinis)

Tersimpan di:
Main Author: Sofyan, Moh.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
579.8 Algae
Algae culture
Microalgae > Cultures and culture media
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8294/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kandungan Gizi, Pigmen dan Flavonoid Spirulina platensis Terhadap Penyakit Degeneratif
    oleh: Mercury, Nyndy Zela
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Proporsi Pigmen Biru Crude Fikosianin Dari Spirulina Platensis Dan Cornstarch Pada Kualitas Es Krim Terhadap Daya Terima Es Krim
    oleh: Muslimah, Linda Mardiyana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Pigmen Biru Crude Fikosianin Dari Spirulina Platensis Dan Gula Pada Kualitas Sirup Terhadap Daya Terima Konsumen
    oleh: Laila, Dian Izzatul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Campuran Limbah (Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) dan Agar (Gracilaria sp.)) Terfermentasi dengan Penambahan Fosfat yang Berbeda terhadap Pertumbuhan, Biomassa, dan Protein Dunaliella salina
    oleh: Rosyidah, Siti Fatihah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Nitrogen Pada Media Walne Dan F/2 Terhadap Pertumbuhan Serta Aktivitas Antioksidan Mikroalga Nannochloropsis oculata
    oleh: Papu, Irenius D’lyon Ryul
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...