Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efek Penambahan Phospholipid S...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Penambahan Phospholipid Sebagai Feed Additive Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Aminah, Nova Arlinda Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.508 557 Chickens and other kinds of domestic birds (Feed additives and formula feeds)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/826/1/Nova%20Arlinda%20Putri%20Aminah.pdf
http://repository.ub.ac.id/826/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Phospholipid Plus Dalam Air Minum Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Pada Ayam Pedaging
    oleh: Alizani, Ghufron Andi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Phospholipid Sebagai Pakan Aditif Melalui Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Mulyo, Firdaus Sugeng Muhamad Tejo
    Terbitan: (2017)
  • Efek Penambahan UB Feed Sebagai Pakan Aditif Terhadap Persentase Dan Potongan Bagian Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Hersaputra, Olsen
    Terbitan: (2019)
  • Evaluasi Kualitas Daging Dan Kandungan Kolesterol Ayam Pedaging Dengan Penambahan Phospholipid Dalam Air Minum
    oleh: Ramadhan, Himawan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd) Sebagai Feed Additive Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Erna, Yus Meilia Awanda
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...