Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Ekstraksi Berbantu Gelombang M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Untuk Pati Dan Polisakarida Larut Air Secara Simultan Dari Tepung Uwi Putih (Dioscorea alata): Pengaruh Proporsi Pelarut Air Dan Lama Paparan

Tersimpan di:
Main Author: Hanifa, Fikriyatul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.022 Extraction
Online Access: http://repository.ub.ac.id/8109/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi Berbantu Ultrasonik: Pengaruh Suhu Dan Lama Paparan Pada Ekstraksi Simultan Pati Dan Polisakarida Larut Air Tepung Uwi Putih (Dioscorea alata)
    oleh: Triandara, Pusparani
    Terbitan: (2017)
  • Peranan Rasio Bahan Dan Pelarut Serta Lama Proses Ekstraksi Berbantu Energi Gelombang Mikro Dan Maserasi Untuk Saponin Dari Biji Mahoni (Swietenia Mahogany Jacq)
    oleh: Kamilia, Kintan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi Berbantu Ultrasonik dibandingkan Maserasi terhadap Saponin dari Biji Mahoni (Swietenia mahogani Jacq)
    oleh: Ardiyanti, Meidinar Rizky
    Terbitan: (2017)
  • Ekstraksi Minyak Kemiri Dengan Gelombang Ultrasonik (Kajian Jenis Pelarut Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Nay, Yomanlius Ali
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Ekstraksi Pewarna Alami dari Daun Alpukat (Persea americana Mill) menggunakan Metode Response Surface Methodology (RSM) (Kajian Rasio Bahan Baku terhadap Pelarut, Lama Ekstraksi dan Suhu Ekstraksi)
    oleh: Rahman, Oktavian Fajar
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...