Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Cangkang Ker...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Cangkang Kerang Simping(Amusium Pleuronectes) Terhadap Mutu Cookies Kaya Kalsium

Tersimpan di:
Main Author: Kristantika, Lysa Nindya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.394 Oysters
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7877/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Cangkang Kerang Hijau (Perna Viridis) Terhadap Karakteristik Cookies Kaya Kalsium
    oleh: Ainurrohma, Duwinda
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Tepung Cangkang Kerang Hijau (Perna viridis) Terhadap Karakteristik Kekerasan dan Organoleptik Pada Roti Tawar Kaya Kalsium
    oleh: Pratama .H., M. Ridzky
    Terbitan: (2019)
  • Ekspresi Metallothionein (Mt) Dan Logam Berat Timbal (Pb) Pada Lambung Tiram (Saccostrea Glomerata) Menggunakan Metode Imunohistofluorescenee (IHF) Di Pantai Karanggongso, PPN Prigi Dan Pantai Damas Kabupaten Trenggalek
    oleh: Hakim, Farid Andi
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA KALSIUM
    oleh: Agustini, Tri Winarni, et al.
    Terbitan: (2011)
  • PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG KERANG SIMPING (Amusium pleuronectes) DALAM PEMBUATAN COOKIES KAYA KALSIUM
    oleh: Agustini, Tri Winarni, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...