Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama Perendaman Serbu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Perendaman Serbuk Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Biokoagulan Terhadap Kepadatan Nannochloropsis Sp

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Claudy Anandta
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
577.627 Water Pollution (Effect on natural ecology)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7579/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Dosis Serbuk Biji Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Biokoagulan Terhadap Kepadatan Nannochloropsis Sp
    oleh: Ilmawan, Dicky Aji
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pH Terhadap Toksisitas Pencemaran Water Accommodated Fraction (WAF), Chemically Enhanced Water Accommodated Fraction(CEWAF)Dari Minyak Solar Dandispersan Padaudang Vaname (Lithopenaeus Vannamei)
    oleh: Kemalawati, Risris
    Terbitan: (2017)
  • Peranan Nannochloropsis oculata Sebagai Fikoremediator Logam Berat Merkuri (Hg)
    oleh: Prabawati, Estuningdyah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Kedalaman Pengambilan Sampel terhadap Jenis dan Kelimpahan Mikroplastik pada Sedimen di Pesisir Lamongan, Jawa Timur
    oleh: Yuwandita, Aisyah Yuninda
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Air Limbah Domestik Dari Rukun Warga 05, Kelurahan Kidul Dalem, Kota Malang Terhadap Kualitas Air Sungai Brantas
    oleh: Septiawati, Tinuk
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...