Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Manajemen Persediaan Biji Kopi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Manajemen Persediaan Biji Kopi Robusta Sebagai Bahan Baku Kopi Bubuk Banyuatis Di CV. Pusaka Bali Persada, Kabupaten Buleleng – Bali

Tersimpan di:
Main Author: Reditania, Nyoman Ayu Maartsinta
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.173 73 Products (Coffee)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/7172/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Implementasi Life Cycle Assessment (Lca) Dalam Mengevaluasi Dampak Lingkungan Pada Proses Produksi Kopi Bubuk Banyuatis (Studi Kasus Cv. Pusaka Bali Persada)
    oleh: Kurniawan, Bagus Candra
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Efisiensi Tingkat Persediaan Bahan Baku Kopi Bubuk CR1 Menggunakan Metode Economic Order Quantity (EOQ) Pada CV. LS Di Gresik
    oleh: Yaqin, Andika Firmanul
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Potensi Bahaya dan Pengendalian Risiko K3 pada Produksi Kopi dengan Metode HIRADC di CV. Pusaka Bali Persada
    oleh: Putra, I Putu Mayoga
    Terbitan: (2019)
  • Formulasi Sediaan Masker Krim Kopi Robusta (Coffea Canephora) Sebagai Bahan Eksfoliasi Kulit Wajah Alami
    oleh: Priandari, Mentari Ega
    Terbitan: (2019)
  • Strategi Pengembangan Usaha Produksi Kopi Bubuk “Tri Tunggal” (Studi Kasus Kelompok Tani Kopi Makmur Abadi – Kabupaten Banyuwangi)
    oleh: Rachmawati, Rizky Amelia
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...