Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Pollard Da...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pollard Dan Bekatul Dalam Pembuatan Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Terhadap Kualitas Fisik, Jumlah Bakteri Dan Kandungan Asam Laktat

Tersimpan di:
Main Author: Binarsa, Bara Bagas
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636.086 2 Silage
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik, pH dan Kandungan Nutrisi Silase Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott) dengan Penambahan Bakteri Lactobacillus plantarum
    oleh: Wahyuni, Ovit Sri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Pollard Dan Bekatul Dalam Pembuatan Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrien
    oleh: Putra, Denny Andriyan
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Bakteri Lactobacillus Plantarum Pada Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv Mott) Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Astutik, Alfian Sri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemberian Leguminosa Terhadap Karakteristik Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrisi Silase Pakan Lengkap Berbasis Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott)
    oleh: Indrawati, Ikke Nawang
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv.Mott) Dengan Penambahan Lactobacillus Plantarum Dan Molasses Pada Waktu Inkubasi Yang Berbeda
    oleh: Wati, Wiwik Srilidiya
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...