Pengaruh Penambahan Gelatin Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Biskuit Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Dan Organoleptik
Main Author: | Anisah, Nurul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/554/1/Nurul%C2%A0Anisah.pdf http://repository.ub.ac.id/554/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/554/1/Nurul%C2%A0Anisah.pdfhttp://repository.ub.ac.id/554/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |