Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Teat Dipping Mengguna...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Rebusan Daun Sirih Merah Terhadap Produksi Susu Dan Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Pada Sapi Perah

Tersimpan di:
Main Author: Pamungkas, Abiyoga
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/5530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Perebusan Daun Sirih Merah Terhadap Daya Hambat Bakteri Staphylococcus Aureus Penyebab Mastitis Pada Sapi Perah
    oleh: Syauqi, Akhmad
    Terbitan: (2018)
  • Efektifitas Glyserin Sebagai Penstabil Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Untuk Larutan Teat Dipping Terhadap Jumlah Mikroorganisme Berdasarkan Scc (Somatic Cell Count) Dan Produksi Susu
    oleh: Wijayanti, Lintang Eka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Sapi Ditinjau Dari Nilai Rendemen, Kadar Air, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak
    oleh: Ramadhan, Yanuar Muhammad
    Terbitan: (2020)
  • Produksi Dan Kualitas Susu Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein (PFH) Dengan Pemberian Potongan Hijauan Berbeda di Desa Krisik, Kabupaten Blitar
    oleh: Vitriawanti, Zeshica Yusin
    Terbitan: (2020)
  • Penurunan Kadar Total Plate Count (TPC) pada Susu Sapi Pasteurisasi Menggunakan Desain Eksperimen Taguchi
    oleh: Alrasyid, Rakhalifa Ridha
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...