Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tap...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf Terhadap Kualitas Kimia Dan Gross Energy Bakso Daging Sapi

Tersimpan di:
Main Author: Arsadi, Glossy Fricho
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.66 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Meat)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4989/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitutsi Tepung Tapioka Dengan Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Pada Bakso Daging Sapi Terhadap pH, Water Holding Capacity (WHC), Aktivitas Air (aw), Keempukan Dan Organoleptik
    oleh: Ibrahim, Fiqih
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak dan Aktivitas Antioksidan Bakso Ayam
    oleh: Maghfirah, Lailiyyul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus (L.) Merr) Pada Bakso Broiler Terhadap Kualitas Kimia
    oleh: Arisanti, Septya
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Bakso Ikan & bakso Daging
    oleh: Singgih Wibowo
    Terbitan: (1997)
  • Pembuatan Bakso Ikan & Bakso Daging
    oleh: Singgih Wibowo
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...