Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Tekstur, Kadar Lemak Dan Kadar Asam Lemak Bebas Pada Telur Pidan

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, Lianinda Mei
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.675 Cooking (Eggs)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4948/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Lesitin pada Telur Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau dari pH, Volume spesifik, Daya Kembang dan Stabilitas Daya Kembang
    oleh: Aristanti, Della Yuniar
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Lesitin Terhadap Kualitas Sponge Cake Ditinjau Dari Kadar Air, Aw, Organoleptik dan Mikrostruktur
    oleh: Farani, Sesha Ragil
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Telur Segar dengan Telur Death Embryo terhadap pH, Daya Kembang, Stabilitas Daya Kembang dan Mikrostruktur Sponge Cake
    oleh: Damayanti, Meika
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Garam, Aktivitas Air Dan Organoleptik Pada Telur Pidan
    oleh: Wulandari, Dena
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Protein, Kadar Air Dan Aktivitas Air Telur Pidan
    oleh: Matanari, RettaRejeki
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...