Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Penger...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan pada Bubuk Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia S.)

Tersimpan di:
Main Author: Tohata, Aldi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.286 Vitamins
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4396/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Jahe (Zingiber officinale Rosc.) dengan Kombinasi Proporsi Penambahan Filtrat Kulit Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) dan Kulit Jeruk Lemon (Citrus limon)
    oleh: Prasetiyo, Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Uji Aktivitas Antioksidan Pada Teh Daun Cincau, Daun Ciplukan, Daun Jambu Biji, Daun Jeruk Nipis, Daun Kepel, Daun Mengkudu dan Daun Sirsak
    oleh: Nadhira, Nanda Elza
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Pelarut Pada Ekstraksi Metode Ultrasonik Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Proteksi Dari Sinar Uv Ekstrak Senyawa Bioaktif Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Candi
    oleh: Wijaya, Jessica
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Variasi Pelarut dan Lama Waktu Microwave Assisted Extraction (MAE) terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Daun Mangrove Excoecaria agallocha
    oleh: Ali, Mukti
    Terbitan: (2018)
  • Ekstraksi Senyawa Antioksidan Kulit Jeruk Baby Java (Citrus Sinensis (L) Osbeck) Menggunakan Metode Microwave Assisted-Extraction (Kajian Konsentrasi Etanol Dan Lama Ekstraksi
    oleh: Ciptadi, Prasetyo Putra
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...