Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pembekuan Sebagai Per...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pembekuan Sebagai Perlakuan Pendahuluan Terhadap Kerenyahan Keripik Salak Menggunakan Penggoreng Vakum

Tersimpan di:
Main Author: Romadhon, Felli Ade Isa
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4377/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Komposisi Tepung Tapioka dan Suhu Penggorengan Terhadap Mutu Sensoris Keripik Bakso Ayam dan Efisiensi Energi Mesin Penggoreng Vakum
    oleh: RennyRachmawati
    Terbitan: (2008)
  • Studi Pengaruh Pemakaian Minyak Berulang Dan Perbedaan Suhu Terhadap Karakteristik Fisik Keripik Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill) Pada Penggorengan Vakum
    oleh: Ningrum, IndahRatnasari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Waktu Pembekuan (Blanching) Dan Pembekuan (Freezing) Terhadap Karakteristik Produk Edamame Goreng Metode Vacuum Frying
    oleh: Priwanti, Ajeng
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Urea Dan Lama Fermentasi Terhadap Fermentasi Bioetanol Dengan Zymomonas Mobilis Dari Hidrolisat Ampas Tebu Menggunakan Jamur Serpula Lacrymans
    oleh: Agustina, AdeRani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi (Kunyit Putih : Jahe) dan Lama Fermentasi pada Perlakuan Pendahuluan terhadap Karakteristik Sirup
    oleh: Setiyawan, Wahyu
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...