Pembuatan Cookies Kelapa Non Terigu Kajian Proporsi Tepung Komposit (Mocaf Tepung Tempe) Dengan Penambahan Kelapa Parut Kering
Internet
http://repository.ub.ac.id/4005/1/0%20Bagian%20depan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/4005/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/4/BAB%203%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/5/BAB%204%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/6/BAB%205%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |