Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pembuatan Cookies Kelapa Non T...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan Cookies Kelapa Non Terigu Kajian Proporsi Tepung Komposit (Mocaf Tepung Tempe) Dengan Penambahan Kelapa Parut Kering

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Whima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.23 Cassava arrowroot starches
Online Access: http://repository.ub.ac.id/4005/1/0%20Bagian%20depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/4/BAB%203%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/5/BAB%204%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/6/BAB%205%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/4005/1/0%20Bagian%20depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/4/BAB%203%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/5/BAB%204%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/6/BAB%205%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/4005/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Tepung Mocaf Sebagai Alternatif Bahan Baku Biskuit
    oleh: Yasin, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Analisa Penggunaan Tepung Mocaf Sebagai Bahan Pengganti Tepung Beras Pada Proses Pembuatan Keripik Tempe Serta Pelaksanaan Produksi Bersih : Studi observasi pada Usaha Kecil Menengah keripik tempe ”Bu
    oleh: Jamhari, AhmadRizal
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Spirulina Platensis Dengan Konsentrasi Berbeda Terhadap Kualitas Biskuit Yang Disubstitusi Dengan Tepung Mocaf
    oleh: Ismawati, Dwi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Mocap (Modified Cassava Product) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Mie Instan
    oleh: Sandyarta, Elita
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Efisiensi Teknis dengan Pendekatan Frontier pada Usaha Pembuatan Chips MOCAF (Modified Cassava Flour) di Kabupaten Trenggalek
    oleh: Irawati, Niken
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...