Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Nilai Kalor, Kadar Ai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Nilai Kalor, Kadar Air, Serta Laju Pembakaran Briket Komposisi Kulit Kopi Robusta (Coffea Canephora) Dan Serbuk Kayu Menggunakan Variasi Jenis Perekat

Tersimpan di:
Main Author: Pradiar, Imas Kusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
658.56 Product control
packaging; waste control and utilization
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3765/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KAJIAN PERUBAHAN AROMA DAN KADAR AIR BLENDING KOPI ARABIKA (Coffea arabica L) DAN ROBUSTA (Coffea canephora L) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN VARIASI KEMASAN MENGGUNAKAN SISTEM PENGENALAN POLA
    oleh: , SURYA ABDUL MUTTALIB, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PERTUMBUHAN BIBIT KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) PADA BERBAGAI KOMPOSISI MEDIA DENGAN BOKASHI LIMBAH KULIT KOPI
    oleh: Nurseha, Nurseha, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS LAJU PEMBAKARAN BIOBRIKET (CAMPURAN SAMPAH ORGANIK, SERBUK KAYU, DAN BATUBARA) DENGAN VARIASI KOMPOSISI BRIKET
    oleh: PRASETIAWAN , ADI
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Laju Pembakaran Biobriket (Campuran Sampah Organik, Serbuk Kayu, dan Batubara) dengan Variasi Komposisi Briket
    oleh: PRASETIAWAN, Adi
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Ukuran Butir Briket Campuran Sekam Padi Dengan Serbuk Kayu dan Cangkang Kopi Terhadap Nilai Kalor, Laju Pembakaran dan Emisi Karbon Monoksida (CO)
    oleh: Affandi, Komala Affiyanti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...