Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pemana...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Waktu Pemanasan Terhadap Kualitas Minyak Goreng Kelapa Hasil Samping Pengolahan Virgin Coconut Oil pada CV Herba Bagoes

Tersimpan di:
Main Author: Sihombing, Eva Pertiwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
665.355 Coconut oil
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3758/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Frekuensi Pencucian dan Metode Pengeringan Limbah Virgin Coconut Oil terhadap Karakteristik Fraksi Kaya Protein untuk Bahan Baku Suplemen Pangan
    oleh: Dewi, Dianita Rossari
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Modifikasi Proses Tradisional Pembuatan Minyak Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dengan Pengasaman Santan Terhadap Rendemen Dan Sifat Fisiko-Kimia Produk
    oleh: Sari, Putri Permata
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi MnSO4 dan Unrefined Sea Salt terhadap Kadar Bioetanol Hasil Degradasi Lignoselulosa Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit menggunakan Jamur Phlebia sp. MG-60
    oleh: Nugroho, Shani Agung
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Nanoemulsi Kurkumin dalam Sistem Virgin Coconut Oil (VCO)-Tween 80 dengan Metode Wet Ball Milling
    oleh: Nirwan, Afifah Hasna
    Terbitan: (2020)
  • Studi Campuran Minyak Kelapa Sawit Dan Parafin Cair Sebagai Heat Storage Dan Konversi Listrik
    oleh: Pratyatama, Kevin, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...