Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisa Kualitas Keripik Udang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Kualitas Keripik Udang (Litopenaeus Vannamei) Hasil Penggorengan Vakum Pada Variasi Bahan Baku dan Suhu

Tersimpan di:
Main Author: Sari, Hesti Emeliya
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
664.94 Fishes and shellfish
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3683/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Proporsi Tepung Bekatul Yang Berbeda Terhadap Mutu Pasta Hidrolisat Protein Kepala Udang (Litopenaeus Vannamei)
    oleh: Maykarani, Rizki
    Terbitan: (2018)
  • Proporsi Bekatul Dan Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) Yang Berbeda Terhadap Nilai Proksimat Hidrolisat Protein
    oleh: Zakir, Muhammad Anugrah
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Risiko Produksi Petis Udang Pada Ud Dewi Sri Ayu Di Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur
    oleh: Nugraha, Rezky Aditya
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Fisikokimia Dan Bioavailabilitas Nanokalsium Hasil Ekstraksi Tulang Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Menggunakan Larutan Basa
    oleh: Julianti, Siti Rima
    Terbitan: (2017)
  • Aplikasi Edible Coating Semi Refined Carrageenan Terhadap Daya Simpan Sosis Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Pada Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Sa’diyah, Halimatus
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...