Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aktivitas Antibakteri Kombucha...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aktivitas Antibakteri Kombucha Jahe (Zingiber officinale) (Kajian Varietas Jahe dan Konsentrasi Madu)

Tersimpan di:
Main Author: Ayuratri, Mega Kristanti
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.2 Beverages (drinks)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3552/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Varietas Jahe (Zingiber officinale) dan Penambahan Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Fermentasi Kombucha Jahe
    oleh: Pebiningrum, Arlinda
    Terbitan: (2017)
  • AKTIVITAS ANTIBAKTERI KOMBUCHA JAHE (ZINGIBER OFFICINALE) (KAJIAN VARIETAS JAHE DAN KONSENTRASI MADU)
    oleh: Ayuratri, Mega Kristanti, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Formula Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp), Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dan Jahe Emprit (Zingiber officinale Var Amarum) Sebagai Minuman Fungsional Penghambat α-Glukosidase
    oleh: Rahayu, Ratna Aprilia Silvi
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Formula Minuman Serbuk Instan Campuran Beras Merah (Oryza Punctata), Kencur (Kaempferia Galanga L.), Dan Jahe (Zingiber Officinale) Menggunakan Mixture Design
    oleh: Nugraheni, Brigitta Maria Setia
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan Jelly Drink Nanas (Ananas Comosus L) Kajian Tingkat Kematangan Buah Nanas Dan Konsentrasi Penambahan Karagenan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik
    oleh: Yowandita, Ressa
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...