Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Varietas Jahe (Zingib...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Varietas Jahe (Zingiber officinale) dan Penambahan Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Fermentasi Kombucha Jahe

Tersimpan di:
Main Author: Pebiningrum, Arlinda
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.2 Beverages (drinks)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3531/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aktivitas Antibakteri Kombucha Jahe (Zingiber officinale) (Kajian Varietas Jahe dan Konsentrasi Madu)
    oleh: Ayuratri, Mega Kristanti
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Formula Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp), Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dan Jahe Emprit (Zingiber officinale Var Amarum) Sebagai Minuman Fungsional Penghambat α-Glukosidase
    oleh: Rahayu, Ratna Aprilia Silvi
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Formula Minuman Serbuk Instan Campuran Beras Merah (Oryza Punctata), Kencur (Kaempferia Galanga L.), Dan Jahe (Zingiber Officinale) Menggunakan Mixture Design
    oleh: Nugraheni, Brigitta Maria Setia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Optimasi Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kombucha Daun Muda Kopi Robusta Dari Kecamatan Dampit, Kabupaten Malang Yang Diolah Dengan Pelayuan Dan Tanpa Pelayuan
    oleh: Muliandari, Nur Afini
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Durian : Air Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Minuman Fermentasi Sari Buah Durian (Durio Zibethinus Murr.)
    oleh: Pasirkan, Eka Sianti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...