Pengaruh Tingkat Kemasakan Jambu Biji Merah (Psidium guajava Linn.) dan Tingkat Konsentrasi Penambahan Pengental Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Lempok Jambu Biji Merah

Main Author: Rahmadita, Sonia Laily
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3468/1/Rahmadita%2C%20Sonia%20Laily.pdf
http://repository.ub.ac.id/3468/

Internet

http://repository.ub.ac.id/3468/1/Rahmadita%2C%20Sonia%20Laily.pdf
http://repository.ub.ac.id/3468/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.