Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Metode Pembuatan dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Metode Pembuatan dan Lama Pendinginan Pasta Ubi Jalar Kuning (lpomoea batatas L.) terhadap Karakteristik Muffin Non Terigu

Tersimpan di:
Main Author: Pramesti, Prilia Retno
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
635.22 Sweet potatoes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3462/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/3462/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/3462/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan Muffin Non Terigu Berbahan Dasar Pasta Ubi Jalar (lpomoea batatas L.) (Kajian Jenis Ubi Jalar dan Variasi Penambahan Susu Bubuk Full Cream)
    oleh: Famaysella, Elsa
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Sistem Pengolahan Tanah Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tiga Varietas Ubi Jalar (Ipomea batatas L)
    oleh: Nimbafu, Emanuel
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Konsentrasi Paclobutrazol Dan Perbedaan Jenis Stek Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Saikha, Tanzilal Azizis
    Terbitan: (2017)
  • Pendayagunaan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Sebagai Bahan Substitusi Dalam Pembuatan Cone Es Krim
    oleh: Sari, Mastichah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Kombinasi Aplikasi Kalium dan Beuveria bassiana pada Pertumbuhan, Hasil dan Kualitas Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Varietas Cilembu di Lahan Kering, Jatikerto
    oleh: -, Azizah
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...