Pengaruh Proporsi Maizena:Slurry dan Lama Pemasakan Terhadap Karakteristik Lempok Waluh

Main Author: Puspitasari, Aninditya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/3434/8/7.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/3434/41/Puspitasari%2C%20Aninditya.pdf
http://repository.ub.ac.id/3434/

Internet

http://repository.ub.ac.id/3434/8/7.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/3434/41/Puspitasari%2C%20Aninditya.pdf
http://repository.ub.ac.id/3434/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.