Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perancangan Produk Delivery Bo...
  • Lokasi
Cover Image

Perancangan Produk Delivery Box Usaha Kuliner Menggunakan Metode Quality Function Deployment

Tersimpan di:
Main Author: Sitompul, Rycha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
658.5 Management of production
Online Access: http://repository.ub.ac.id/2285/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/2/bab%20i.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/2285/1/BAGIAN%20DEPAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/2/bab%20i.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/2285/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERANCANGAN PRODUK DELIVERY BOX USAHA KULINER MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
    oleh: Sitompul, Rycha; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Applying Quality Function Deployment Techniques In Project Selection And Assignment Of Lean Production
    oleh: Rahmawan, Arief
    Terbitan: (2012)
  • Penerapan Lean Manufacturing Untuk Meminimize Waste Pada Proses Perakitan Plastic Box 260 Menggunakan Metode Vsm Dan Ahp
    oleh: Ratlalan, Roberth Marshall
    Terbitan: (2017)
  • PERBAIKAN KUALITAS PELAYANAN AKADEMIK MAGISTER TEKNIK INDUSTRI DI UNIVERSITAS MERCU BUANA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY DAN QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT
    oleh: RIZKIYAH, NYIMAS DESY
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Risiko Aliran Supply Chain pada Produk Ready To Drink (RTD) Menggunakan Metode House of Risk (HOR)
    oleh: Nugraheni, Silvya Ratri
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...