Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Uji Mutu Fisik dan Organolepti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Uji Mutu Fisik dan Organoleptik Mi Basah Ikan gabus dan pure labu kuning Sebagai Makanan Alternatif Diabetes Melitus Tipe 2

Tersimpan di:
Main Authors: Putri, Viory Denindya, Titis Sari Kusuma, S.Gz., MP.,, Rahma Micho Widyanto, S.Si., MP.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
613 Personal health and safety
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196108/1/Viory%20Denindya%20Putri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perbedaan Mutu Gizi dan Mutu Fisik Pada Yoghurt Penambahan Chia Seed (Salvia hispanica L.) Sebagai Alternatif Snack Pada Penderita Obesitas
    oleh: Rukia, Sera, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Uji Fitokimia dan Antibakteri Ekstrak Tanaman Sarang Semut (Myrmecodia pendans) terhadap Bakteri Staphylococcus aureus
    oleh: Purnama, Debby Chintya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Kadar Fe Pada Corn Flakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai Sebagai Alternatif Sarapan Anak Usia Sekolah
    oleh: Hayomi Lantiana, Hayomi Lantiana, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Mutu Organoleptik Snack Bar dengan Formulasi Ubi Jalar, Kacang Tanah, dan Tempe Sebagai Makanan Tambahan Pemulihan Balita Gizi Buruk
    oleh: Amalia, Rida Ayu, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengawasan mutu makanan
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...