Pemanfaatan Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott) Sebagai Bahan Baku Produk Mie Kering Hijau dengan Perbedaan Jenis Pengikat dan Waktu Pengukusan Terhadap Mutu Produk Mie Kering

Main Authors: Badra, Dyah Padma, Dr. Siti Narsito Wulan,, STP., MP, MSc.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/1/Dyah%20Padma%20Badra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/1/Dyah%20Padma%20Badra.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.