Pemanfaatan Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott) Sebagai Bahan Baku Produk Mie Kering Hijau dengan Perbedaan Jenis Pengikat dan Waktu Pengukusan Terhadap Mutu Produk Mie Kering
Main Authors: | Badra, Dyah Padma, Dr. Siti Narsito Wulan,, STP., MP, MSc. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/1/Dyah%20Padma%20Badra.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/1/Dyah%20Padma%20Badra.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/196082/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |