Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (PPO) Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendish)

Main Authors: Damayanti, Cici, Prof. Dr. Ir. Bambang Dwi Argo,, DEA, La Choviya Hawa,, STP. MP., PhD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/2/Cici%20Damayanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/2/Cici%20Damayanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.