Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (PPO) Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendish)
Main Authors: | Damayanti, Cici, Prof. Dr. Ir. Bambang Dwi Argo,, DEA, La Choviya Hawa,, STP. MP., PhD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/2/Cici%20Damayanti.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/2/Cici%20Damayanti.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/196073/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |