Pengaruh Penambahan Bumbu Ayam Taliwang Pada Pasta Telur Asin Terhadap Kadar Air, Aw, Ph, Aktivitas Antioksidan, Dan Profil Ftir Telur Asin

Main Author: Naufal Al, Muchammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195520/1/MUCHAMMAD%20NAUFAL%20ALI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195520/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195520/1/MUCHAMMAD%20NAUFAL%20ALI.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195520/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.