Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proses Hidrolisis da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Proses Hidrolisis dan Jumlah Ragi Terhadap Kadar Bioetanol dari Fermentasi Kulit Pisang

Tersimpan di:
Main Authors: Rahmadhina, Adriatic Fitri, Prasetya, Alexander Tyopannus, Luthfi Kurnia Dewi, ST., MT., Prof. Dr. Ir. Chandrawati Cahyani, MS.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
660 Chemical engineering and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195382/1/Adriatic%20Fitri%20Rahmadhina.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195382/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Lembar Pengesahan Pengaruh Proses Hidrolisis Dan Jumlah Ragi Terhadap Kadar Bioetanol Dari Fermentasi Kulit Pisang
    oleh: Rahmadhina, Adriatic Fitri, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Pengeringan Pada Kubis Merah dan Kubis Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Efendi, Rahmat, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Pengeringan Pada Kubis Merah dan Kubis Putih Terhadap Kadar Antosianin dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Pradana, Rahmandika Irfan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang Tanduk
    oleh: Pratama, Fauzi Widi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Ekstraksi Pektin dari Kulit Pisang Tanduk
    oleh: Pratama, Fauzi Widi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...