Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pembuatan Bakpia Menggunakan Economic Order Quantity (EOQ) dan Fuzzy Inference System Mamdani (Studi Kasus Di CV. Mesta Menggala Food, Malang)

Main Authors: Nurlianti, Gebby Eka, Mas’ud Effendi,, STP, MP, Arif Hidayat,, STP, M.AIT, PhD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/1/Gebby%20Eka%20Nurlianti.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/1/Gebby%20Eka%20Nurlianti.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.