Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Pembuatan Bakpia Menggunakan Economic Order Quantity (EOQ) dan Fuzzy Inference System Mamdani (Studi Kasus Di CV. Mesta Menggala Food, Malang)
Main Authors: | Nurlianti, Gebby Eka, Mas’ud Effendi,, STP, MP, Arif Hidayat,, STP, M.AIT, PhD |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/1/Gebby%20Eka%20Nurlianti.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/1/Gebby%20Eka%20Nurlianti.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/195130/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |